Tsunami Warning Hawaii

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Tsunami Warning Hawaii - Tsunami warning issued by the Hawaii Tsunami Warning Center in Hawaii under a tsunami advisory. Tsunami warnings were issued related to the earthquake that has happened in Chile with 8.8 SR , precisely in offshore Chile.

This situation is really scary for most people, and if it does happen Tsunami. When the earthquake occurred in Chile on Saturday at 3:34, when the Tsunami occurred in Hawaii, then the time is expected to occur at 11:39.

United States Geological Survey

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
United States Geological Survey (USGS; Agency United States Geological Survey) is a scientific agency of the United States government.

USGS scientists study the landscape of the United States, natural resources, and natural disasters threaten. This organization has four major scientific disciplines, namely biology, geography, geology, and water. USGS is a research organization, the fact finder.

USGS was established on March 3, 1879. The director this time (2009) is Marcia McNutt. USGS motto is "science for a changing world".

USGS also runs 17 research centers in the United States, including the Patuxent Wildlife Research Center.

Tsunami Warning Chile

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Tsunami Warning Chile - Powerful 8.8-scale earthquake on the Richter scale (SR) in Chile, Saturday (27 / 2) morning, claimed the lives of at least six people. President Michelle Bachelet said the death toll might be even more.
Telephone and electrical damage to die to make data collection difficult.

The earthquake has the potential to cause a tsunami. United States Geological Agency estimates, the tsunami made tremendous damage along the coast near the epicenter. "The possibility of massive destruction along the coast near the epicenter, and also threaten the coastal long history.

The earthquake shook buildings and caused death storey lights in the capital city of Chile, Santiago. Pacific Tsunami Warning Center issued a tsunami warning immediately in Chile and Peru, Ecuador, too.

Earthquake centered in the ocean 90 miles east Concepcion, Chile, with a depth of 55 kilometers. Scale 8.3 earthquake was reported between SR and SR 8.5, before then confirmed the USGS for 8.8 SR.

Chile had the largest earthquake rocked the world in 1960. At the time SR 9.5 earthquake in the southern city of Valdivia killed 1655 people and caused a tsunami in the Pacific, Hawaii, Japan, to the Philippines.

Andrew Koenig Lost in Vancouver

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Andrew Koenig Lost in Vancouver - Police Vancouver, Canada, asking for help citizens to find the existence of actor Andrew Koenig. He has skyrocketed in the 1980s through comedy series Growing Pains.

Police explained before disappearing Koenig seen visiting a friend in Vancouver west on 14 February. In a statement issued by the police, stated recently, Koenig seem desperate.

Family and relatives were worried about him. Koenig, 41, lives in Venice, California, but he never lived in Vancouver.

He is the son of Walter Koenig, who served as Chekov in the film and television series Star Trek. In Growing Pains, Koenig played Boner, a friend Kirk Cameron who played the character of Mike.

Obama Health Care Summit

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Obama Health Care Summit - A commentator on youtube to make a statement responding to a video posted on the site. Here is a written statement that.

With a majority in the Senate & House, Democrats need to bring a bill forward that their OWN party will vote for before they start blaming the Republicans for obstructing. Absolutely pitiful!

America is ready to hear some REAL substance & if this turns out to be something OTHER than the truth, most embarrassing. Tends to become especially worrisome during this crisis. Now if by some intervention an agreement can be made, America eagerly awaits to read & hear debate before the vote.

Here is a video that in a response by the person concerned



Stage Set for Obama's Health Care Summit Youtube Video

Shamu Kills Trainer

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Shamu Kills Trainer - An injured whale trainer, when the whales are trained to attack the coach was around for a while. The incident happened on Monday at SeaWorld Adventure Park and has made visitors stunned for a moment of assault incidents that occurred.

Coach and victim is named Steve Aibel mejauh seen from an incident that has caused him injury, according to a television station WOAI-TV.

A show's audience Lecourias named Justin, said that he saw clearly when there is an attack on his coach's whales. He said the whales kept trying to attack the coach from under the water and tried to bite the trainer.

A few moments later the coach finally able to calm the whale, and the show was immediately halted. While the rest of the whale show at SeaWorld Adventure Park is only a few days also reported a

CR Johnson Died

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
CR Johnson Died - Ski sports icons, CR Johnson reported died while skiing down a mountain near his home Squaw Valley, California. CR Johnson died at the age of 26 years.

When the accident CR Johnson was wearing a helmet, but because the stone finally bertarakan off his helmet, causing him to tumble and there is led by collisions causing bleeding.

Although fast rescuers arrived to help him, but their best efforts to benchmark failed CR Jhonson, CR Jhonson, and eventually died.

Top News CR Jhonson death has brought deep sorrow for the ski industry, many fans expressed profound grief over the death of CR Jhonson, some of them claimed to tears, when he learned CR Jhonson has died.

Berita Terbaru Foto Topless Poppy Bunga 2010

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Berita Terbaru Foto Topless Poppy Bunga 2010 (H) bakalan jadi bahasan seru gosip artis hari ini terkait kasus gambar hot syur Behind The Scene Pemburu Hantu. (P)

Yang aneh, :-S pas Rian, kakak Poppy dikonfirmasi, dia ngaku kalo adik dan keluarga santai aja menghadapi. :-) Tapi, pas dikonfirm di jumpa pers, produser film menyebut jika mantan pacar Mandala ini Nangis Histeris seharian. ;-(

Lha.. padahal konfirmasinya di hari yang sama.. :-S

Pemburu Hantu The Movie :

Kesempatan perdana bagi mantan pacar Dwi Andika untuk mencicipi peran dalam film hantu akhirnya tercapai. (I) Kesempatan ini didapat dari rumah produksi Cita Baru Production, yang menawarinya peran utama sebagai Vika. (F)

Film Pemburu Hantu The Movie
Download 3gp pemburu hantu

Dara kelahiran Jakarta, 26 Oktober 1990 (F) ini menginformasikan perasaannya pas dikonfirmasi saat launching film horor indonesia 2010 terbaru nya di XXI Ciwalk, Bandung. (H)

“Awalnya aku tolak tawaran itu, :-[ tapi setelah ketemu sama Tim Pemburu Hantu dan para kyai, akhirnya aku terima,”

“Sangat menantang banget, (Y) karena sebelumnya aku belum pernah terima film horor, karena pada dasarnya aku tuh penakut banget. Nggak mau melihat yang berhubungan dengan hantu,” :-$

“Ketika ditawarin pertama kali, aku hanya penasaran saja, :-S apakah PEMBURU HANTU ini benar atau bohongan”

“Aku dulu sempat ngikutin reality shownya. ;-) Nah ketika main film ini benar-benar aku tahu kalau ini tidak bohong,”

Vika sendiri (F) adalah seorang remaja belia yang punya kemampuan kepekaan batin yang bisa menembus dunia lain dan melihat adanya makluk halus. Dibalik kemampuannya itu, Vika merasa amat tersiksa. :-[

Film PEMBURU HANTU THE MOVIE yang disutradarai dan diproduseri Alamsyah, (H) dari rumah produksi Cita Baru Produksi, dan sudah tayang serentak di XXI seluruh Indonesia tanggal 28 Januari 2010 (O) ini sendiri diangkat dari reality show sukses yang pernah tayang di Lativi (sekarang TV One, red) pada 2004-2006. :-D
Poppy Bunga Santai Foto Syur Beredar :

Poppy Bunga

Nah, entah dengan alasan apa, :-S beberapa hari setelah pemutaran perdana film yang mungkin sepi penonton, tiba-tiba ada oknum “mungkin kru atau siapapun yang ikut ambil bagian saat syuting” :-[ menyebarkan Foto Topless Jenny Cortez, yang kemudian disambung dengan peredaran Foto Hot Poppy Bunga Mandi. (P)

Pas dikonfirmasi hari Senin, 22 Februari 2010, (T) melalui telefon yang diterima oleh Rian, kakak Poppy. Rian mengaku jika keluarganya santai menghadapi peredaran pic mandi tersebut. :-)

“Poppy nya waktu lihat, (H) nggak nanggepin apa-apa, biasa saja,”

Menurut Rian, foto tersebut diambil dari film ‘Pemburu Hantu the Movie.’ (P) Ketika foto tersebut beredar, Popi Bunga sudah menghubungi pihak pembuat film tersebut.

“Sudah ngobrol (K) sama tim Pemburu Hantu the Movie, mereka mengakui memang ada kecolongan.”

“Tapi dari kita biasa aja sih,” ;-)

Beredar Foto Bugil, Popy Bunga Stress :

Popy Bunga Topless

Sayangnya, :-$ pernyataan kakak pacar Meidian Muladi Fasha ini berbeda 360 derajat dari pengakuan produser serta sutradara film pemburu hantu. (H)

Saat dikonfirmasi soal peredaran gambar (P) pas syuting filmya dalam Jumpa pers di daerah Cawang, Jakarta Timur, Senin (22/2/2010), (O) Alamsyah menyatakan kalo gadis hitam manis itu menangis terus seharian.

“Saya sudah menelepon maminya Poppy Bunga. ” (T)

“Saya sudah minta maaf atas kejadian ini. :-$ Maminya bilang, coba deh temuin Poppy langsung dan hibur hatinya dia, karena Poppy stres nangis terus,” ;-(

Dia menambahkan, Jumat malam pekan lalu sudah berbicara (K) dengan Poppy yang meminta rumah produksi untuk menggelar jumpa pers dan mengklarifikasi kejadian tersebut.

“Kalau tuntutan dari Poppy belum ada sampai sekarang. :-) Ini jumpa pers permintaan dari dia,”

Sutradara lulusan Amerika ini juga menjelaskan (H) kalo ada beberapa pose asli pemain film bidadari Jakarta itu, tapi untuk adegan panas dilakukan pemeran pengganti.

“Kalau adegan yang keluar dari kamar mandi itu memang Poppy,” :-)

“Kalau yang soal foto-foto Poppy yang beredar itu bukan dia, :-$ karena foto-foto itu menghadap kebelakang,”

“Poppy tidak tahu kalau itu stand in (pemeran pengganti-red). :-S Dia pakai kemben dan bawahannya pakai stocking cokelat warna kulit,”

“Kalau Poppy kan enggak mau topless. (Y) Punggungnya juga ada tato, itu kan enggak ada,”

Tatto Punggung Poppy Bunga

Tato Popy Bunga
Klarifikasi PH Cita Barru Production :

Alamsyah, (H) sutradara Pemburu Hantu yang juga Produser Eksekutif Cita Barru Production, lantas mengaku siap bertanggung jawab atas peredaran foto-foto syur artisnya. (Y) Meski mengaku kecolongan, tapi, pihaknya tetap menyatakan permohonan maafnya secara terbuka.

“Saya akan tetap bertanggung jawab atas kejadian ini,” (I)

“Terus terang kita kecolongan :-$ atas kejadian tersebut, kita anggap sebuah kecelakaan,”

“Begitu saya tahu foto-foto itu tersebar, saya langsung menelepon (T) Jenny untuk meminta maaf secara langsung. Saya pribadi meminta maaf kepada Jenny,”

Alamsyah bahkan secara terbuka (H) siap menghadapi somasi dari pacar Ferry Ardiansyah dan Poppy bila mereka mengambil langkah hukum.

“Ketika Jenny memberikan somasi ke pihak PH melalui lawyer-nya, (E) ya itu hak dia, tapi dari kita sih penginnya berdamai saja,”

“Tapi kalau memang pihak Jenny tetap menuntut ya kita hargai itu. (~) Tapi seyogianya kita bicarakan dulu secara kekeluargaan. Saya tidak akan melakukan defense,” :-)

Alam juga mengaku tahu betul yang kini dirasakan kedua aktrisnya. :-$

“Saya menerima (I) apa pun yang akan mereka somasikan, baik dari pihak Poppy maupun Jenny,”

“Karena kalau saya diposisikan pada posisi Jenny atau Poppy, (H) saya juga pun akan melakukan hal itu,”

Hingga kini (I) Cita Barru Production belum mengetahui siapa penyebar foto adegan dalam film Pemburu Hantu tersebut. :-S

“Saya sendiri melihat pada saat adegan itu tak ada still photo, :-S bahkan pada saat adegan itu fotografer tidak diperbolehkan masuk.”

Semoga Kasus Foto Topless Jenny Cortez dan Poppy Bunga Semi Telanjang ini bisa berakhir (Y) dengan jalan terbaik untuk semua pihak dee.

Gosip Jeje Jennifer Dunn – Sunan Kalijaga SH Nikah Siri

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Gosip Jeje Jennifer Dunn – Sunan Kalijaga SH Nikah Siri (K) lagi rame beredar luas di media gosip selebritis.

Pernikahan Siri Jenifer Dunn dengan sang pengacara :-$ kabarnya dilakukan karena status Sunan yang adalah suami Heidy dan ayah dari 2 orang anak. :-O Waduh-waduwhh.. panas nie.. :-S

Peristiwa beredarnya Foto Jennifer Dunn & Sunan Kalijaga SH Ciuman (P) ternyata merembet ke gosip panas lainnya.

Ciuman Jenifer Dun

Berita terbaru yang masih menjadi kasak-kusuk (K) menyebutkan kalo dara yang kesangkut kasus narkoba ini sudah menikah dibawah tangan dengan kuasa hukumnya, yang berstatus suami orang. :-S

Saat selentingan ini dikonfirmasikan pada (H) Indah Caroline, Ibunda Jennifer Dunn, beliau mengaku ga’ mau komentar apapun. Pasalnya, keadaan putrinya yang makin lama diakui makin mengenaskan di dalam penjara, ;-( ga’ mau ditambahi dengan permasalahan lain.

“Sebelumnya dia sempet shock, ketakutan, :-[ dia bilang karena didatangi Kanit itu, dia ga bisa tidur semaleman. Saya juga heran kenapa dari pihak Kepolisian datang ke Rutan Pondok Bambu :-S padahal masalah Jeje sama Polisi sudah tidak ada lagi, penyidikan kan udah usai,”

“Soal gosip nikah siri, saya no comment aja.” (H)

“Terserah mereka yang jalani, mereka kan udah dewasa, :-$ semua terserah ama Yang di Atas,”

Indah Caroline

Bukan hanya itu, (H) Indah juga mengaku kaget dengan berita yang beredar seputar kehamilan Jenifer Dun Indonesia dan juga kabar nikah siri. Ini konfimasi ibu Jeje di kantor pengacara Sunan Kalijaga (E) Gedung Menara Global Jl. Jend Gatot Subroto Kav 27, Senin (22/2) petang.

“Nanti kalau aku dengar :-S yang enggak-enggak malah panas.”

“Ada yang blang Jennifer hamil, nikah siri sama Sunan lah,” ;-(

Mama Jennifer sendiri ngakunya ga’ akan memberi restu pada putrinya, :-[ karena status Sunan yang sudah beristri dan punya anak.

“Ya, enggak setuju lah. :-$ Kan, kalian tahu status Sunan kayak apa,”

“Kalo Jeje memang pengen tetep menjalin hubungan, (I) Itu kan Jeje (Jenifer-red) yang ngomong, bukan tante. Tante no comment aja. Dia, kan, sudah dewasa, jadi udah tahu mana yang bagus dan tidak,” :-D

Pengacara Sunan Kalijaga SH :

Sunan Kalijaga SH

Sunan Kalijaga yang dikonfirmasi ditempat yang sama dengan ibunda Jeje, (K) juga ikut memperjelas berita yang beredar di masyarakat. Termasuk, soal pemberitaan sang istri, (L) Heydi, yang masuk rumah sakit lantaran kasus perselingkuhan Jennifer Dunn dan Sunan Kalijaga.

“Kalau berita tentang istri saya (F) yang masuk rumah sakit gara-gara gosip saya dengan Jeje itu sih nggak benar.”

“Kayaknya dia itu capek karena dikejar-kejar sama infotainment,” (H)

“Kalau hubungan sama istri sih nggak ada masalah. (L) Ya kadang panas, kadang nggak, namanya juga suami istri,”

Sayangnya, :-S untuk persoalan sudah menikah dibawah tangan alias kawin sirih, Pengacara yang sudah memiliki uban ini memilih menolak berkomentar. (H)

“Kalau itu biar Mamanya Jeje aja yang jawab.” :-)

“Tanggal, waktu, dan tempatnya tanya aja ama dia. (O) Saya sudah menjelaskan hubungan dengan Jeje seperti apa, saya pengen hubungan dengan semuanya baik-baik aja. ” (*)

“Mungkin suatu saat (I) nanti Jennifer dan istri saya akan dipertemukan, tapi setelah persidangan. Untuk klarifikasi saja,”

“Kami mau semakin baik dan dekat. :-) Sebelumnya nongkrong juga bareng. Saya juga udah lama kenal Jeje,”

Heidy Sunan Kalijaga

Ayah 2 anak ini pun masih mengelak :-[ soal peredaran foto ciuman di Pengadilan beberapa saat lalu. (Padahal Video Jennifer Dunn Sunan Ciuman Bibir udah beredar luas) :-S

“Kejadian kemarin (ciuman-red) itu bisa saja gambar yang di edit. (P) Saya lebih tenang karena enggak ada yang perlu saya khawatirkan lagi,”

Berita Jennifer Dunn dan Pilot Niki Nikah Siri :

Jennifer Dunn & Nikki

Sebelomnya, (O) Jenifer Dunn Indonesia juga sempet diberitakan menikah siri dengan pria beristri. Kejadian ini terjadi setelah gadis seksi ini terjerat kasus narkoba yang pertama. (I) Pria selingkuhan ini sendiri kabarnya bernama Niki dan berprofesi sebagai pilot. :-S

Cuman, pas dikonfirmasikan, Jeje langsung membantah hal ini. :-[

“Ya ampun, :-O demi Tuhan siapa yang bilang. Parah!,”

Meski membantah berita nikah, (H) tapi dara yang hobi tatto tubuh ini mengaku jika pria berusia 28 tahun di Bali itu memang pernah mengutarakan niat untuk menikahinya. (F) Tapi, hal itu ditolaknya setelah mengetahui jika Niki sudah memiliki istri dan anak.

Cuman, setelah penolakan itu, sahabat Vicki Nitinegoro ini justri dapet teror dari istri Niki, :-[ dan dituduh menyembunyikan sang pilot yang menghilang.

“Gue sudah jelasin semuanya. :-) Gue enggak tahu di mana Niki,”

Untuk lebih lengkapnya, kita tunggu aja kelanjutan Berita Jennifer Dunn Nikah Siri, (H) dan juga pertemuan Jeje dan Heydi seperti yang dijanjikan. ;-)

#MTOF 6 Twitter Mario Teguh

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
#MTOF 6 Twitter Mario Teguh – Atas postingan Mario Teguh di Twitter mengenai postingan topik #MTOF 6 tentang perempuan perokok dan suka dugem tidak perlu dikawini membuat banyak protes berdatangan di twitter kepada Motivator ulung tersebut. Atas banyaknya protes yang diapatkan, Mario Teguh akhirnya menututp akun twitternya.

Dengan kejadian tersebut secara terbuka melalui akun facebook, Mario Teguh meminta maaf atas postingannya yang telah mengundang kontroversi tersebut.

“Dan untuk itu saya dengan sangat tulus memohon maaf dan merasa sedih menyaksikan mereka yang menjadi tujuan dari pelayanan kami menjadi tidak damai oleh cara-cara kami,” demikian klarifikasi Mario Teguh dalam Facebook-nya, ‘Klarifikasi Penutupan Twitter Account Mario Teguh MTGW’, Minggu (22/2/2010).

Mario menegaskan siap mengambil tanggung jawab penuh atas ketidaknyamanan akibat postingan di twitter-nya tersebut.

“Baik yang tidak menyukai posting langsung dari kami atau yang dimarahkan oleh editing lepas dari judul diskusi tersebut di media yang sama atau yang lain,” jelasnya.

Mario menjelaskan, #MTOF 6 adalah sebuah diskusi yang menasihati para perempuan untuk tidak mempersulit masa depan kehidupan pribadi dan pernikahan mereka sendiri.

“Mohon ditaruh konteks no. 6 sebagai semangat dan niat dari tweet #MTOF 6, sebagai berikut: “Wanita yang pas untuk teman, pesta, clubbing, bergadang sampai pagi, chitchat yang snob, merokok n kadang mabuk – tidak mungkin direncanakan jadi istri” jelasnya.

Sebagai mata diskusi, #MTOF 6 adalah judul dari diskusi, dan lebih ditujukan untuk memulai proses diskusi, bukan suatu judgment terhadap wanita tertentu.

“Tetapi kami bisa memahami kesalah penafsiran bisa terjadi terutama karena posting tersebut dibatasi sebanyak maksimal 140 huruf yang kemudian dapat di edit dan di post ulang (retweet) dengan bebas tanpa harus setia kepada keseluruhan maksud dari posting awalnya,” jelasnya.

Akan tetapi, lanjut Mario, para Moderator MTSC tidak perlu dihukum atau menerima penalti apapun sebagai buntut posting tersebut.

“Karena kami yang menugaskan mereka dan mereka terjamin dan terlindungi oleh tanggung jawab saya sebagai pemberi tugas,” tuturnya. (karodalnet)

Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat - Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat dari acara TransTV lewat website resmi yang ada disini www.transtv.co.id, berisi lengkap dengan jadwal audisi yang akan dilakukan di kota-kota besar. Beda dengan acara-acara TV sebelumnya, acara ini akan seperti pencarian bakat dengan pendaftaran individu dan kelompok atau grup. Apapun bakat dan kemampuan yang Anda miliki, silakan mendaftarkan diri Anda agar masyarakat Indonesia dapat mengenal Anda.

Audisi Indonesia Mencari Bakat akan dilakukan di 6 kota besar, antara lain Bandung, Jogjakarta (20-21 Februari), Medan, Surabaya (27-28 Februari), Makassar (6-7 Maret) dan yang terakhir di Jakarta tanggal 20-21 Maret. Indosiar juga telah menyediakan pendaftaran via online di www.transtv.co.id lalu klik menu Indonesia Mencari Bakat, klik tombol registrasi dan masukkan data diri dengan benar. Silakan cantumkan pula prestasi yang pernah Anda raih. Ini akan berkaitan dengan apa yang akan Anda tampilkan pada saat audisi yang berlangsung nanti.

Berikut merupakan persyaratan untuk mengikuti program Indonesia Mencari Bakat:

1. Pria atau Wanita.
2. Semua Usia.
3. Perorangan atau Group (Max 15 Orang).
4. Durasi performance max. 2 mins.
5. Peserta adalah Warga Negara Indonesia.
6. Pada hari audisi peserta wajib membawa materi dan alat pendukung masing-masing.
7. Tidak terikat kontrak dengan pihak manapun.
8. Bagi yang registrasi online harap tidak mengambil formulir diradio.
9. Harap membawa foto close up (1 lembar) dan seluruh badan (1 lembar) ukuran 4R pada saat audisi.

Mau tunggu apa? Segera raihlah bintang dengan melakukan pendaftaran Indonesia Mencari bakat disini.

Film Joanna Alexandra – Belum Cukup-Cukup

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Film Belum Cukup-Cukup merupakan film terbaru yang salah satu pemainnya diperankan oleh Joanna Alexandra, seorang artis cantik nan seksi yang belakangan muncul di Majalah Popular dan Playboy. Artis ini memerankan wanita yang hamil di luar nikah, yang mengingatkannya mengenai pengalaman pribadinya sendiri.

Saat ditanya tentang perannya dalam film Fio Nuala ini, Joanna berujar,

“Aku berperan sebagai Soraya, karakternya sangat lugu, banyak nangisnya, cengeng pokoknya, gak seperti aku dalam keseharian banget. Kita bertiga (dengan Mentari dan Zidni Zawas) berteman dekat. Genrenya drama remaja, ada komedinya juga, tapi bukan lucu seperti ngelawak tapi lebih ke karakter yang dibangun aja, seperti mimik dan dialognya,” terangnya saat ditemui di private interview soal film terbarunya Belum Cukup-Cukupp di FX Plaza, Jaksel (20/02).

Sebagai peran wanita hamil di luar nikah, Joanna mengaku ini mengingatkannya pada pengalaman pribadinya

“Yang pasti peran kita di sini akan mengaduk-aduk emosi penonton tentang pengalaman hamil di luar nikah, karena cerita yang diangkat temanya seputar itu,”

“Emang sih aku dulu hamil di luar nikah. Tapi ya gak juga bisa dibilang eksplorasi dari situ. Dulu hamil saat usia 20 tahun (Joanna menikah pada 16 juni 2007 -red), sebelum nikah lagi. Saat itu aku malah ada kepikiran untuk aborsi. Bukannya stres tapi kaget aja. Namun, malah diceramahin sama dokternya, agar gak malah nambah dosa, suruh lanjutin ke jenjang pernikahan. Terus pas aku bilang ke orang tua, ternyata mereka malah gak marah, mereka menyikapi itu dengan sangat dewasa. Justru reaksi mereka itulah yang membuat aku kaget,” ungkapnya.

Setelah menikah dan jadi ibu, Joanna mengaku perannya tidak masalah untuk menjadi halangannya untuk berkarir. Bahkan ia sekarang tengah mengandung 4 bulan, karena itu ia tampaknya lebih berhati-hati untuk memilih tawaran akting di film-film.

“Iya, udah jalan 4 bulan (kehamilan). Uniknya, aku tahu positif hamil saat kemarin terakhir syuting untuk film, ternyata udah 7 minggu usia hamilnya. Tapi saat itu karena udah tanggung, aku kelarin syuting dan terima job 1 judul film lagi,” katanya.

“Rencananya untuk sekarang mau istirahat dulu, paling kelarin promo film yang mau rilis aja. Takut kalau nanti terima tawaran main lagi, entar jadi gak maksimal, aku jadi gak enak. Kemarin aja pas syuting terakhir cepet capek, pengennya ngantuk dan tidur,” tambahnya lagi.

Foto Resepsi Pernikahan Verlita Evelyn dan Ivan Saba

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Foto Resepsi Pernikahan Verlita Evelyn dan Ivan Saba dirilis jadi berita selebritis terbaru kali ini. ;-)

Resepsi Nikah Verlita Eveline yang digelar di Cibec Convention Hall ITC Mega Grosir, Surabaya ini sendiri layaknya Jumpa Fans Sinetron Cinta Fitri, :-O karena banyaknya tamu undangan yang meminta foto dan bersalaman. :-P

Foto Resepsi Pernikahan Verlita Evelyn dan Ivan Saba

Acara Resepsi Pernikahan Verlita Ivan digelar (F) setelah sebelomnya pasangan pengantin muda ini menggelar pemberkatan nikah di Christ Cathedral. Jl. Telaga Gading, Serpong, Banten, hari Sabtu, 6 Februari 2010. (O)
Verlita Eveline Wedding :

Verlita Evelyn Ivan Saba Wedding

Verlita Evelyn Ivan Saba Wedding

Verlyta Evelyn Menikah

Resepsi Verlita Evelyn dan Ivan Saba di (~) Cibec Convention Hall ITC Mega Grosir, Surabaya, Jawa Timur sendiri berlangsung sangat mewah, megah dan spektakuler, lebih dari tiga ribu orang hadir memenuhi undangan. (E)



Mempelai pengantin datang ke gedung pertemuan dengan menggunakan mobil antik (Y) dan diarak konvoi mobil-mobil antik juga. Didepan gedung sendiri, sudah terpampang beberapa baliho ukuran besar dengan wajah Ivan Saba dan Verlita. (P)

Pemeran Maya Cinta Fitri ini sendiri lantas kaget :-O saat melihat keluarga besar Sinetron Cinta Fitri SCTV hadir lengkap dengan kostum kompak dan serasi, khusus demi ikuti jalannya prosesi resepsi perkawinannya. (H)

“Aku seneng banget :-D mereka udah datang semua dan seragaman semua.”

“Kompak banget keliatannya. :-) Mereka semua ikut dalam acara prosesi resepsi pernikahan aku.”

Gambar Perkawinan Verlyta Evelin dan Ivan Saba :

Verlyta Evelyn Menikah

Tepat pukul 7 malam, (O) acara resepsi mewah ini dimulai.

Lantunan lagu Atas Nama Cinta yang dibawain Rossa (8) langsung membahana dengan merdunya pas rombongan mempelai masuk ke pelataran podium resepsi dengan diiringi para bintang CF. (H) Boy Tirayoh, pemeran Pak Hutama sendiri didaulat sebagai wali yang menggandeng tangan Verlita menuju kursi pelaminan. (*)

Ga’ ketinggalan juga alunan suara Intan Nur Aini, (8) duet Derby Romero dan Dinda Kanyadewi, serta duet Aldy Fairuz dan Shireen.

Rossa yang dikonfirm mengaku diundang khusus sama gadis kelahiran Surabaya ini. (H)

“Verlita tuh udah jauh-jauh hari bilang ke aku, :-) mungkin sekitar 4 bulanan deh.”

“Dia pengen buat resepsi di Surabaya. (L) Nah makanya aku sama manajemen udah ngeblocking time khusus untuk acara resepsi Verlita dan Ivan. Jadi aku kasih kado nikah untuk mereka. (G) Mereka kan temen aku juga.”

Dinda Kanya Dewi yang dateng bareng sang pacar, (L) Derby Romero, pas dimintai komentar, pun langsung memuji acara nikahan ini.

“Megah banget yah acara resepsinya, :-D aku bahagia ngeliatnya.”

“Meriah banget dan rame banget yang datang tamu-tamunya.” :-)

Teuku Wisnu juga menyatakan hal yang ga’ jauh beda. (H) Resepsi nikah yang menurutnya mewah ini bener-bener membuatnya terkejut. :-)

“Luar biasa sih kalau gua bilang. :-O Mewah banget.”

“Yang datang rame banget. Wajar sih banyak yang datang, :-) karena orang tuanya Verlita disini kan cukup terpandang, apalagi mamanya adalah mantan manajer Persebaya. Pastilah banyak yang datang orang-orang Surabaya.” (Y)

Gaun Hijau Pemain Cinta Fitri :

Artis Sctv Cinta Fitri ngakunya kaget :-O begitu nyampe’ Kota Pahlawan disambut Baliho dengan ukuran super besar terpampang di pinggir jalan, dengan gambar para pemain CF dan pasangan pengantin baru yang berbahagia. (F)

Tapi, kejutan juga disipain Bemby Putuanda dan keluarga besar Cinta Fitri (I) dengan kompak memakai gaun hijau untuk wanitanya, dan setelan jas hitam untuk cowoknya. (Y)

Shireen Sungkar sendiri yang dikonfirmasi (H) ngaku seneng bisa dateng ke Pernikahan Verlita Evelyn dan Ivan Saba dengan kostum kembar.

“Senang banget bisa kembaran. ;-) Bisa datang bareng-bareng,”

Cinta Fitri

Donita, Shireen, Dinda

Oke dee, semoga Foto Foto Resepsi Nikah Verlita Evelyn dan Ivan Saba ini bisa mengobati kerinduan para fans “Maya CF” yang ga’ bisa hadir di Surabaya.

Foto Joanna Alexandra di Majalah Playboy dan Popular

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Foto Joanna Alexandra di Majalah Playboy & Popular (P) lagi banyak dicari para pecinta gosip artis.

Yupzz, istri dari Raditya Oloan Panggabean ini (F) emang sempet ngebuat heboh dengan kemunculannya di Majalah Dewasa itu. Bahkan, tubuh seksi Joanna Alexandria Hot juga dipamerin di majalah laennya. (I)

joanna+alexandra Foto Joanna Alexandra Seksi di Majalah Dewasa

joanna+alexandra+1 Foto Joanna Alexandra Seksi di Majalah Dewasa

joanna+alexandra+2 Foto Joanna Alexandra Seksi di Majalah Dewasa

Foto Sexy Joanna Alexandra

Jo yang sudah punya seorang putra bernama Zuriel Paris Jedidiah Panggabean (L) ini ngaku tegang pas difoto untuk Playboy Indonesia. Menurutnya, ketegangan ini dateng saat ngeliat kostum yang bakalan dipake’. :-O

Pas dikonfirmasi di acara “Om Farhan” hari Selasa, 6 Juni 2006, (H) beberapa tahun lalu, pemain film horor jeritan kuntilanak ini juga ngaku bisa rileks setelah 10 menit sesi pemotretan berlangsung. :-)

“Tegang banget pas mau difoto.” :-$

“Aku nggak takut karena aku nggak melakukan sesuatu yang salah,” :-)

“Ternyata hasil foto-fotonya bagus. (Y) Nggak seronok,”

Dalam pose syur yang memperlihatkan bagian perut, paha mulus dan pusar yang bertindik ini, :-P pemain film Tarix Jabrix 2 ini ngaku mendapat bayaran tinggi.

“Honornya lebih besar dari foto-foto di majalah remaja biasa. ;-) Lebih dari 10 kali lipat lah,”


Dikonfirmasi di lain kesempatan, (H) dara kelahiran Jakarta, 23 April 1987 ini juga ngaku sudah memikirkan masak-masak dan mendapat persetujuan dari orang tua, soal tawaran majalah asal Amerika Serikat itu. :-D

“Ya, saya telah memikirkan konsekuensinya. (Y) Malah saya siap dihujat sekali pun. Sebab saya yang mau kok difoto begitu,”

Penyuka warna pink ini sendiri lantas mengaku foto hot (P) dirinya ga’ mengandung unsur jorok. Malahan, dia juga diikutsertakan saat proses lay-out. (I)

“Jangan salah, hasil pemotretan saya juga dilibatkan. :-) Jadi bukan kemauan redaksi sendiri.”

“Saya puas dengan foto pilihan saya. Pun dengan hasilnya, bagus-bagus! (H) Saya ngga menyesal berfoto seperti itu,”

Diakui, putri dari Jefrey Kairupan dan Nina Larasati ini sendiri, ;-) perannya jadi model majalah dewasa ini ga’ menggangu rutinitas lainnya.

“Ngga ada tuh.” :-)

“Saya jalani saja apa yang ada dan sampai sekarang tak berdampak negatif. (Y) Saya bekerja tidak mencari popularitas,”

Joanna Arimbi Alexandra on PLAYBOY Magazine :

Joanna menjadi model Playboy Indonesia edisi ke-2 Juni (O) barengan Fla Tofu alias Xochitl Pricilla.


WAJAH POPULAR Juli 2009 adalah Joanna. (L) Calon ibu dari anak keduanya ini digambarkan dalam kata : “HOT, SEXY & FRESH!”

“Sosoknya begitu kontroversial. :-[ Mulai dari menikah muda, tampil di majalah pria, foto pribadinya yang menyebar di internet, hingga jagoan presiden versinya! ” (Y)

Gimana? Foto Seksi Joanna Alexandra on Popular & Playboy Magazine ini emang keren abiss khan? ;-)

Rhoma Irama Soal RUU Nikah Siri

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Pro-kontra tentang RUU Peradilan Agama beberapa hari ini membuat Rhoma Irama angkat bicara. Berikut kutipan berita dari Warta Kota tentang penentangan Rhoma Irama terhadap RUU Nikah Siri tersebut…..Ia menuding orang yang membuat aturan seperti itu ateis.

“Menurut pandangan saya orang-orang yang membuat aturan ancaman hukum bagi orang yang menikah atau kawin siri itu adalah orang-orang yang ateis. Artinya, bukan tidak beragama tetapi tidak memihak dan tidak memahami agama,” ujarnya kepada Warta Kota semalam.

Rhoma bersikap seperti itu bukan lantaran ia pernah melakukan nikah siri (dengan artis Angeliq atau Angel Lelga). Pentolan grup Soneta itu menjelaskan bahwa orang menikah diawali kesamaan rasa suka dan cinta.

“Mungkin saya bisa tegaskan bahwa syarat orang menikah itu ada lima, ini yang tercatat dan diatur dalam agama. Ada mempelai, penghulu, wali nikah, mahar, dan saksi. Tidak harus tercatat, karena tercatat itu bukan aturan dalam lima hal yang diwajibkan. Jadi dasarnya apa terus ada ancaman hukuman bagi yang menikah siri?” gugat Rhoma.

Mengenai alasan perempuan dirugikan, Rhoma menilai alasan seperti ini tidak selamanya benar. Ayah penyanyi Ridho Rhoma itu mengungkapkan, banyak juga persoalan yang dialami oleh pasangan yang menikah secara resmi, baik secara agama maupun negara.

“Lihat juga kasus lain. Tidak sedikit pasangan yang menikah resmi mengalami masalah. Mulai penyiksaan sampai masalah tidak adanya pemberian nafkah baik lahir maupun batin. Nah, saya akan tanya lagi dasarnya apa kok ada penghukuman? Memangnya yang buat aturan itu siapa?” ujarnya.

Menurut Rhoma, banyak hal aneh saat ini. Ada banyak hal yang salah dan haram justru difasilitasi, dilegalisasi, dan dihormati. Contohnya pelacuran. Pelakunya disebut pekerja lagi, layaknya orang yang mencari uang dengan halal.

“Ini salah kaprah. Saya juga tegaskan bahwa ini bukan sentimen pribadi, baik saya maupun lainnya,” kata Rhoma.

Rhoma tak sendirian. Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PB NU) KH Hasyim Muzadi juga menilai sangat tidak logis pelaku nikah siri dihukum. Sebab, pada saat yang sama, perzinaan, free sex, dan kumpul kebo dianggap bagian dari hak asasi manusia (HAM) karena suka sama suka.

“Dalam Islam nikah siri itu sudah ada wali dan dua saksi. Secara legal syariah sudah sah, tapi belum lengkap. Karena, Rasulullah memerintahkan akad nikah tersebut diumumkan dan diresepsikan (walimah)—sekalipun perintah itu sunah, bukan wajib,” ujar Hasyim.

Pengumuman ini penting karena bisa menghindarkan salah paham sosial, menjauhkan gosip, dan demi menjaga kenyamanan. Negara lewat UU bisa saja mengambil alih persoalan ini, tapi cukup dengan memberlakukan kewajiban administrasi dan sanksi administratif pula. “Jangan sampai ke hukum pidana,” katanya.

Berikut cuplikan beberapa pasal tentang draft RUU tersebut yang menjadi kontroversi :

Pasal 142 ayat 3 menyebutkan, calon suami yang berkewarganegaraan asing harus membayar uang jaminan kepada calon istri melalui bank syariah sebesar Rp 500 juta.

Pasal 143, setiap orang yang dengan sengaja melangsungkan perkawinan tidak di hadapan pejabat pencatat nikah dipidana dengan ancaman hukuman bervariasi. Mulai dari enam bulan hingga tiga tahun dan denda mulai dari Rp 6 juta hingga Rp 12 juta.

Pasal 144, setiap orang yang melakukan perkawinan mutah dihukum penjara selama-lamanya 3 tahun dan perkawinannya batal karena hukum.

Selain mengatur tentang Perkawinan Siri, Mutah/Kontrak, RUU ini juga mengatur soal perkawinan campur (berbeda kewarganegaraan).

Foto Banjir Jakarta 2010

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Banjir musiman kembali melanda ibukota tanah air baru-baru ini, namun jumlah pengungsi akibat banjir Jakarta di pos-pos banjir sudah berkurang dan dilaporkan sudah kembali ke rumah masing-masing.

“Mereka sudah kembali ke rumah masing-masing,” kata Kepala Dinas Sosial Pemerintah DKI Jakarta Budihardjo kepada Tempo, Kamis (18/2).

Disebutkan Budihardjo, di pos banjir Bioskop Nusantara Kampung Melayu Jakarta Selatan, pada Minggu (14/2), jumlah pengungsi banjir masih mencapai 2009 orang. “Data terakhir, di Kampung Melayu sekarang hanya 500-an orang pengungsi,” ujar Budihardjo.

Saat ini Dinas Sosial masih terus memberikan bantuan ke pos-pos banjir di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan seperti Bukit Duri, Kebayoran Baru, Pejaten Timur, Bioskop Nusantara, Bidara Cina, Cawang, Pengadegan, dan Rawajati.

Budihardjo menambahkan, pihaknya mengutamakan pemberian bantuan makanan ke para pengungsi.

Foto Banjir Jakarta 2010

Gambar Piala Dunia 2010

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Gambar Piala Dunia 2010. Tim Nasional Paraguay tidak punya catatan positif di pentas Piala Dunia. Albirroja hanya tiga kali lolos babak 16 besar pada 1986, 1998, 2002 dan terhenti sampai di sana saja.

Sekalipun begitu, kualifikasi Piala Dunia 2010 merupakan kon­testasi terbaik mereka, jika menganggap remeh bukan mus­tahil anak-anak Paraguay men­jadi kerikil terbesar yang meng­ha­la­ngi debutan tim-tim tangguh.

Apalagi, Albirroja bukanlah tim asing di Piala Dunia. Sejak Piala Dunia pertama digelar pada 1930 di Uruguay, mereka telah tampil sebanyak tujuh kali. Piala Du­nia 2010 Afrika Selatan men­jadi penampilan mereka yang keempat di putaran final secara beruntun.
Abirojja

Memang, torehan prestasi itu terbilang tidak cukup untuk me­nyebut Paraguay akan bicara ba­nyak di Afrika Selatan. Namun, kemampuan mereka bertengger di urutan ketiga klasemen kua­lifikasi Piala Dunia 2010 Afrika Se­latan Zona Amerika Latin deng­an 33 poin, atau hanya kalah satu angka dari Brasil di puncak, menunjukkan kekuatan mereka semakin pantas diperhitungkan tim-tim favorit lainnya.

Paraguay lolos babak penyi­sihan grup zona Amerika Selatan dengan koleksi 33 poin. Berada di peringkat ketiga di bawah Bra­sil dan Chili, mereka menca­tat rekor 10 kemenangan, tiga kali seri dan lima kekalahan. Tujuh kemenangan di Estadio Defen­sores del Chaco dan kekalahan tim bersejarah Argentina mem­buka lebar peluang skuad Marti­no mengamankan tiket final tur­namen Piala Dunia, sekaligus se­bagai peringatan keras untuk ke­tiga calon rivalnya di Grup F.

Itu sebabnya, pelatih Gerardo Martino bisa belajar dari dua pe­luang sebelumnya, yakni saat Pa­ra­guayans kandas di fase knock out dari tim tuan rumah Pran­cis (1998) dan Jerman di Ko­rea Selatan-Jepang, 2002 si­lam. Juga dari kemunduran per­forma saat tereliminasi putaran pertama Piala Dunia 2006 di Jerman.

Albirroja memang sedang segar-segarnya dengan hadirnya banyak bakat muda. Saat ini Pa­raguay bisa dikatakan mengala­mi masa transisi, menyusul pen­siunnya sejumlah pemain lama, seperti Carlos Gamarra, Francis­co Arce, Celso Ayala, dan kiper Jose Luis Chilavert. Di Afrika Se­­latan, Paraguay akan meng­andalkan sejumlah darah muda, misalnya Nelson Haedo Valdez, Julio dos Santos, Jose Montiel, dan Oscar Cardozo.

Bagaimana dengan bintang andalan Albirroja? Roque Luis Santa Cruz Cantero atau yang lebih dikenal dengan Santa Cruz, si muda yang membara adalah salah satu bintang yang bakal bersinar Paraguay di Piala Dunia 2010. Kapten timnas ini takkan dilupakan begitu saja setelah pada 2006, Santa Cruz dinobat­kan sebagai pemain terseksi di ajang Piala Dunia Jerman oleh media massa setempat, Die Welt dan kicker.

Santa Cruz mengawali debut bersama Albirroja di usia 17 tahun. Tampil di Copa Amerika, Cruz menorehkan aksi gemilang dengan mencetak hattrick. Pada Piala Dunia 2002, striker klub Premier League Manchester City ini sukses menyelamatkan tim­nya dari depakan babak penyi­sih­an melalui satu gol. Total tu­juh gol telah dicetaknya sepan­jang kualifikasi Piala Dunia 2002 dan 2006.

Incar Klub Eropa

Sementara itu, menjelang per­helatan akbar di Afrika Selatan, Santa Cruz telah mengantongi gelar top skorer Paraguay di babak kualifikasi dengan koleksi tiga gol.

Kiranya, keberhasilan Albir­roja menjuarai turnamen sepak bola pemuda internasional Milk Cup pada 2002, 2003, dan 2006, pantas menjadi jaminan bahwa mereka akan bersuara lebih lan­tang di Afrika Selatan. Setidak­nya, Valdez dkk bisa diharapkan membawa Paraguay melangkah melampaui 16 besar.

Di tangan Martino, Paraguay menjelma menjadi tim yang mam­pu menjaga keseimbangan dalam menyerang dan bertahan. Selain itu, daya gedor Paraguay juga semakin berbahaya karena penyerang mereka juga mampu merusak fokus bek lawan dan membuka ruang bagi rekan lain untuk mencetak gol.

Modal dasar itu akan semakin berkembang dengan dukungan motivasi para pemain muda un­tuk unjuk gigi agar menarik per­hatian minat klub-klub besar Ero­pa. Para pemain Paraguay se­lalu bermimpi bergabung dengan klub Eropa. Piala Dunia akan jadi ajang pamer aksi mereka, se­kaligus membawa timnya ber­pres­tasi setinggi mungkin.

Asal tidak terlalu egois men­cari perhatian, barisan muda Pa­ra­guay ini bisa mengalahkan suk­ses para pendahulunya.

Tahun ini merupakan penam­pilan kedelapan Paraguay di ajang Piala Dunia. Dari delapan kali partisipasi, Albirroja men­catat enam kemenangan, tujuh kali seri dan sembilan kekalahan. Meski sempat diremehkan ke­kua­t­annya pada final drawing Piala Dunia 2010, jika melihat catatan perjalanan selama babak kualifikasi, Paraguay berpotensi menjegal sang juara bertahan Italia.

Kemampuan Albirroja bertengger di urutan ketiga kualifikasi Piala Dunia Zona Amerika Latin pantas diperhitungkan.

Gambar Maskot Piala Dunia 2010

Christian Sugiono Bantah Gosip Tertangkap Narkoba

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Christian Sugiono Bantah Gosip Tertangkap Narkoba bakalan jadi berita heboh pagi ini. (I) Pasalnya, dalam sebuah tayangan infotainment di layar kaca, disebutkan jika Christian Sugiono Ditangkap Polisi Karena Kasus Narkoba. :-O

Suami Titi Kamal ini sendiri langsung melayangkan surat terbuka (E) dan meminta klarifikasi dari media yang bersangkutan, yang ditulis di account Twitter Christian Sugiono. (~)

Gosip Kasus Narkoba Cristian Sugiono :

Dalam pemberitaan media televisi hari Senin, 22 Februari 2010, (O) disebutkan soal selengtingan kabar Tian ditangkap polisi karena mengkonsumsi narkoba. :-S Masih dalam tayangan tersebut, juga ditayangkan klarifikasi dari Titi Kamal soal kabar tak sedap yang mengguncang karir sang suami. (K)

Meskipun sudah ada klarifikasi langsung dari TiKam soal gosip narkoba ini. (I) Namun, Christian lewat account twitternya mengungkapkan kekecewaannya terhadap berita yang sudah terlanjur disebarkan lewat tayangan tv nasional tersebut. :-[

Cristian Sugiono yang emang jarang terlibat sensasi negatif jelas langsung naik darah. :-$ Programmer Komputer satu ini bahkan langsung meng update akun jejaring sosialnya dengan surat terbuka pada media offline tersebut. (E)
Twitter.com/csugiono

Christian Sugiono

Kasus Christian Sugiono

Tian Twitter

Penjelasan ini diawali dengan update salah satu pengguna akun (~) yang juga followers Tian, yang menginformasikan hal ini : (K)

Hahh?? Koq di i-GossiP tRans7 @csugiono di g0siPin ditaNgkep poLisi krn paKe naRkoBa??? :-O

Mreka siCh k0nfiRm ke ka’tiTi (K)

Mreka siCh k0nfirM ke ka’ Titi dan diBantah ka’.. (F) tPi juDul awaL beriTanya @csugiono dTangkap poLisi kRn meNjadi budaK naRkoba. Ada2 aja -_-’ :-(

RT @csugiono: Television Kills The Nation :-[ RT @destriamaharani: Hahh?? Koq di i-GossiP tRans7 @csugiono di g0siPin ditaNgkep poLisi krn paKe

Ka’ @csugiono saBar aJa..iNfotnmNt emg suKa leBay bikiN juduL2 beRita :-$ biaR meNarik pNonton, msKipun paDa akhiRnya daH dijelaSin ma ka’tiTi..

Hingga saat ini belom ada konfirmasi langsung soal Kasus Christian Sugiono dan Media Televisi. (H) So, kita tunggu aja kelanjutan kabarnya.

Kasus Twitter Mario Teguh

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Kasus Twitter Mario Teguh beberapa hari belakangan ini ramai jadi pembahasan berbagai media berita online.

Banyak headline yang beredar, membuat artikel dengan judul kontroversial : ‘Wanita Perokok Tak Layak Dinikahi’. Padahal bahasan dan maksud yang tertulis di twitter.com/MarioTeguhMTGW jelas punya ungkapan yang berbeda.

Twitter Mario Teguh MTGW sendiri sudah ditutup untuk publik.

Kontroversi Tulisan Mario Teguh :

Pernyatan yang dimuat motivator pemilik nama asli Sis Maryono Teguh ini dalam situs jejaring sosial Twitter, sebelom menjadi bahasan heboh banyak media adalah sebagai berikut :

- MTOF 4 : Kita tidak akan bisa menyelesaikan kekhawatiran yang tidak kita ketahui namanya. Apakah nama dari kekhawatiran Anda?

- MTOF 5 : Orang yang untuk mandi saja butuh disemangati :-S tidak pantas untuk penyemangatan apapun.

- MTOF 6 : Wanita yang pas untuk teman pesta, clubbing, bergadang sampai pagi, chitchat yang snob, merokok, dan kadang mabuk – :-$ tidak mungkin direncanakan jadi istri.

- MTOF 7 : Pria yang pas untuk wanita # MTOF 6 : tidak akan jadi suami yang setia dan ayah yang menghebat-hebatkan anak-anaknya. (H)

- MTOF 8 : Karakter asli orang selalu baik. (*) Kelakuan buruknya yang menjadikannya dinilai harus memperbaiki diri.

- MTOF 9 : Orang yang gelisah dan protes (C) saat mendengar nasehat orang baik adalah orang baik yang sedang salah sikap.

MTOF 10 : Jodoh itu ditangan Tuhan (L) dan akan lebih baik jika kita periksa apakah kita mempersulit orang yang ingin memperjodoh kita.

MTOF 11 : Hidup berbahagialah dengan istri Anda yang baik atau suami Anda yang anggun. (F) Tidak ada kebahagiaan selain kebaikan.

MTOF 12 : Akhirnya kita harus memilih wanita yang baik untuk istri, (L) pria yang baik untuk suami dan membangun keluarga yang baik. Jika tidak segera, pasti nanti.

Sedikit catatan : (E) MTOF (MT Open Forum) sendiri adalah trending topic yang dirancang sebagai koleksi mata diskusi akhir minggu (Sabtu dan Minggu, 20-21 Februari 2010) (O)

Pro dan Kontra Mario Teguh :

Mario Teguh Open Forum topic 6 sendiri, entah dimulai darimana langsung aja dapet kritikan dan pemberitaan booming. Jelas, banyak pihak masih terngiang kasus remaja labil, Marsha Shapira… :-S

#. Pasalnya, dalam status pengguna twitter yang me retweet MTOF 6 itu ada beberapa protes, seperti ;

#. Protes senada juga dinyatakan oleh Peneliti studi Gender LIPI Jaleswari Pramodhawardani (Dani) (H) yang menilai Mario Teguh telah melakukan blunder dan gegabah.

“Apa hubungannya perempuan yang tak layak dikawini dengan perokok dan suka dugem? :-S Nggak ada hubungannya. Mario Teguh terlalu gegabah mengatakan seperti itu.” (H)

“Konstruksi Mario Teguh mempertegas konstruksi patriarkal perempuan. :-$ Perempuan dilihat sebagai benda di luar dirinya. Kenapa dia nggak memperkarakan hal-hal yang merugikan orang lain,” :-S

“Dengan pendapat seperti itu, (K) Mario telah menempatkan perempuan seperti hak milik. Pandangan ini tentu saja sangat tidak menghargai perempuan.”

“Ini jelas konstruksi yang sangat patriarcal, :-( bahwa apa yang baik dan buruk didefinisikan oleh laki-laki,”

Mario Teguh Super

#. Namun, (I) dukungan untuk kalimat motivasi ini sendiri juga datang dari berbagai pihak, termasuk Psikolog Universitas Indonesia, Hamdi Muluk. Menurut Hamdi, pernyataan Mario Teguh tepat disebut sebagai pijakan moral yang benar. (Y)

“Saya secara pribadi sebagai laki-laki mungkin bersetuju dengan kalimat itu, :-) saya tidak suka melihat wanita clubing sampai pagi, sampai rumah teler,”

“Kaum perempuan tidak perlu merasa disudutkan, dengan kalimat tersebut. ;-) Jika membaca kalimat yang ditulis Mario dalam status Twitternya, secara fakta memang sulit memahami seorang ibu akan menjadi teladan jika perbuatannya seperti yang dituliskan Mario.” (Y)

“Saya hanya mengimbau, (K) agar Mario tidak hanya menujukan kalimatnya itu pada kaum perempuan, namun ditujukan juga kepada semua gender.” :-)

“Tapi seseorang (Mario) punya hak untuk menyuarakan, (I) apa yang menurut ukuran pijakan moral dia yakini benar,”.

“Mario tidak dalam kondisi hilang kesadaran atau keseleo lidah, (Y) saat menuliskan kalimat di akun Twitter miliknya. Mario, meyakini apa yang ditulisnya sebagai pilihan moral yang benar.” :-)

“Kalau dia sudah mengakui itu akunnya dan meminta maaf, (I) saya rasa dia menulis dengan sadar, akal sehatnya bisa memahami,”

#. Dukungan lain pun ternyata menyebar lewat Facebook. (H) Dalam account FB Mario Teguh Super Club yang sudah memiliki lebih dari 816,500 penggemar, tertulis banyak penyemangatan untuk sang Motivator. (Y)

* Ilham Nurdin

MTSC selalu memberikan motivasi2 yang sangat bermanfaat. :-)

Salam super pak Mario…
Kenapa harus tersinggung, ;-) jika kita mencoba memahami lebih dalam tentang pernyataan itu justru bisa menjadi sebuah motivator dalam diri kita..tpi wajarlah jika orang punya penafsiran yang berbeda dalam menyikapi topik ini…

* KusNia Nasser Matjan

tidak ada yang salah dari #MTOF 6 , (Y) meskipun saya perokok tapi saya setuju dengan pernyataan pak mario , dibutuhkan seorang ibu yang sehat bebas rokok dan minuman keras untuk melahirkan anak2 yang sehat lahir dan batin .. :-) maju terus pak mario ..

* Susi Wahyuningsih

Jika kita membaca dengan hati bersih dan jujur memang kata2 Bapak Mario tidak ada salahnya,apalagi saya temasuk wanita yang sudah matang pengalaman.. (Y) sahabat2 kaum adam “bgmanapun pengalamannya” akan mencari pendamping hidup yang sehat gaya hidupnyna..kan kita2 kaum wanita itu ditinggikan tugasnya untuk mendidik dan memberi teladan bagi anak2nya yang penerus bangsa.. :-D Keep spirit Pak Mario,anda adalah motivator yang “membumi” dan “penuh kearifan”.

* Kurniawan Lim

Salam super utk bpk mario yg telah berbesar hati mengakui kesalahannya, (Y) walaupun menurut saya kata2 tsb tidak salah,tetapi membangun putri2 kita utk menjadi lebih baik kelak,

* Zyuna Neina

Alhamdullillah msih sadar lw khilaf. :-)
drpada kabyakan orang sekarang ni yang dah tau salah malah mengkambing hitamkan orang lain.
semoga yang terbaik yang didapat orang yang sadar diri. (Y)
Amin

* Didimus Ansaka

maju terus Pak Mario jangan hiraukan segelintir orang yang tidak setuju dengan bapak. (H) karena setiap orang punya hak asasi untuk berpendapatnya termasuk juga bapak. okei selamat berkarya bagi bangsa ini Tuhan memberkati ! (Y)

KLARIFIKASI PENUTUPAN TWITTER MarioTeguhMTGW

Mario Teguh Sis Maryono

Business Manager Mario Teguh Publishing House, (H) Adi Prakoso yang dikonfirmasi menyebutkan jika Mario Teguh tidak pernah menyebutkan ‘wanita perokok tidak layak dinikahi’. Kutipan yang benar adalah ‘tidak mungkin direncanakan jadi istri’. (I)

“Pak Mario tidak pernah sebut wanita perokok tidak layak dinikahi. :-( Beliau sebut ‘tidak mungkin direncanakan jadi istri’. Sebetulnya kalimatnya seperti itu,”

“Kita tidak pernah menyebutkan kata-kata ‘tidak layak’, :-$ tapi ‘tidak mungkin direncanakan’. Kalau rencana kan bisa berubah,” :-)

Adi sendiri menambahkan bahwa kalimat motivasi di twitter ini dibuat untuk bahan diskusi Open Forum. (H) Tapi, karena karena banyaknya orang yang membalas dan mengutip status Mario Teguh secara tidak lengkap, ;-( maka kesalahan pemahaman akhirnya tidak bisa dihindari.

“Jadi Sabtu (20/2) kemarin Pak Mario Teguh membuat itu (~) untuk mengajak dan menjadi bahan diskusi, karena banyaknya orang yang bergabung di Mario Teguh Open (MTOF) Forum hingga 6 MTOF,” (H)

“Mereka tidak mengetahui dan tidak mengerti secara penuh :-( apa yang ingin disampaikan oleh Pak Mario, jadi akhirnya kita minta maaf dan twitter tutup untuk sementara,”

“Setiap posting kita paham akan ada pro dan kontra, (E) namun kita juga tidak menyangka hari ini bisa besar seperti ini,”

Motivator Senior kalahiran Makasar, 5 Maret 1956 ini sendiri (H) dalam catatan Facebook Mario Teguh Super Club menyatakan klarifikasi dan permintaan maafnya (F) atas kesalah pahaman yang terjadi akibat tulisan singkat mengenai judul diskusi dalam Open Forum nya.

“Apa pun prosedur pemilihan, penyusunan, dan penerbitan posting di Twitter (~) dan semua media pelayanan publik MTSC via internet yang hampir mencapai jumlah 900,000 anggota di seluruh dunia, adalah sepenuhnya tanggung-jawab pribadi saya dan hanya saya.” (Y)

“Kami bisa memahami bahwa kesalah-penafsiran bisa dikenakan kepada topik itu, (H) terutama karena posting tersebut dibatasi sebanyak maksimal 140 huruf, yang kemudian dapat di-edit dan di post ulang (retweet) dengan bebas, (I) tanpa harus setia kepada keseluruhan maksud dari posting awalnya,”

“Saya mengambil inisiatif untuk menyampaikan klarifikasi (F) dan permohonan maaf dari pribadi saya kepada sahabat-sahabat saya yang menjadi gundah dan terluka ;-( oleh posting yang ada di account Twitter MarioTeguhMTGW, pada tanggal 20 Februari 2010, malam hari,” (O)

Catatan Facebook Mario Teguh Super Club :

Mario Super dalam notes fb nya, (~) mengklarifikasi dengan judul artikel
KLARIFIKASI PENUTUPAN TWITTER ACCOUNT MarioTeguhMTGW, sebagai mana berikut :

Sahabat Indonesia yang super,

yang hatinya baik, dan yang sedang membangun kehidupan yang damai dan sejahtera, bagi kebahagiaan keluarga terkasih.

Berkenaan dengan perkembangan berita mengenai penarikan pelayanan MTSuperClub (MTSC) dari Twitter, bersama ini saya menyampaikan konfirmasi yang mudah-mudahan tidak Anda butuhkan untuk betul-betul mengerti letak konsep dari posting kami di Twitter yang telah menjadi bahan berita di beberapa media.



6. #MTOF 6. adalah mata diskusi yang menasehatkan anak putri kita untuk tidak mempersulit masa depan kehidupan pribadi dan pernikahan mereka sendiri.

7. Mohon ditaruh konteks no. 6 sebagai semangat dan niat dari tweet #MTOF 6, sebagai berikut: “Wanita yang pas untuk teman, pesta, clubbing, bergadang sampai pagi, chitchat yang snob, merokok n kadang mabuk – tidak mungkin direncanakan jadi istri”.

8. Nasehat itu adalah masukan bagi anak-anak putri kita untuk lebih berhati-hati, karena rekan pria mereka bisa tidak melihat kesesuaian bagi anak-anak putri kita untuk menjadi pendamping dan ibunda bagi anak-anak dari pria yang mereka cintai.

9. Sebagai mata diskusi, #MTOF 6 adalah judul dari diskusi, dan lebih ditujukan sebagai pemulai proses diskusi, dan bukan suatu judgment terhadap wanita tertentu.

10. Tetapi, kami bisa memahami bahwa kesalah-penafsiran bisa dikenakan kepada topik itu, terutama karena posting tersebut dibatasi sebanyak maksimal 140 huruf, yang kemudian dapat di-edit dan di post ulang (retweet) dengan bebas, tanpa harus setia kepada keseluruhan maksud dari posting awalnya.

…..

Sekali lagi, bersama ini saya mengambil tanggung-jawab penuh atas ketidak-nyamanan yang dirasakan oleh sebagian anggota publik, baik yang tidak menyukai posting langsung dari kami atau yang dimarahkan oleh editing lepas dari judul diskusi tersebut di media yang sama atau yang lain.

Dan untuk itu saya dengan sangat tulus memohon maaf, dan merasa sedih menyaksikan mereka yang menjadi tujuan dari pelayanan kami – menjadi tidak damai oleh cara-cara kami.

Terima kasih dan salam super,

Mario Teguh
Founder | MTSuperClub | 081-211-56900 | For The Happiness Of Others | Jakarta

PS : (H) Isi dari pernyataan MTSC diatas di update tanpa menambahkan dan mengganti kata. Pemilihan klarifikasi dipilih untuk menyamakan tema. (Y) Untuk melihat Catatan Mario Teguh selengkapnya, silahkan klik di : sini

Semoga Kasus Twitter Mario Teguh Super Club di atas :-) bisa menjadi pelajaran bagi banyak pihak. Jujur, penulis oktavita.com sendiri adalah penggemar berat Mario Teguh. Salam Super…

Foto Mesra Film Eclipse

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Foto Mesra Film Eclipse : Robert Pattinson dan Kristen Stewart Ciuman jelas ditunggu-tunggu banyak pecinta Twilight.

Apalagi, buat yang udah nonton Twilight New Moon, widiwhhh, pastinya penasaran banget tuwh ama yang namanya berita terbaru soal serial kelanjutannya, paling enggak Sinopsis Eclipse.

Eitss, tunggu dulu, kali ini kita belom bakal bahas soal Resensi Film Eclipse, tapi, soal adegan hot Edward Cullen dan Bella Swan di serial ketiga Twilight SAGA karya Stephenie Meyer.

Yupzz, dalam seri kelanjutan dari film Twilight, The Twilight Saga : Eclipse, bakalan ada “kisah ranjang” Bella dan Edward saat yang laennya lagi latihan untuk perang antara Victoria Vs Cullen

Kalo kalian udah liat gambar behind the scene Eclipse Film, pastinya kalian udah liat sendiri gimana intimnya mereka berdua. Meski dalam sesi Pemotretan Robert Pattinson di Majalah Details, cowok Inggris ini ngaku kalo benci dan alergi Vagina,tapi, ekspresi “hot” nya kok tetep terpancar yach…

Sttt, selidik punya selidik,ga’ taunya Rob dan Kris sengaja tinggal satu kamar hotel di Kanada, tempat lokasi syuting seri ketiga ini, buat membangun chemistry yang lebih dalam lagi.

Pemain film Breaking Dawn (amien..) ini tinggal bareng di sebuah Penthouse Hotel Sheraton Wall Center kawasan Vancouver, Kanada.. Harga penthouse ini sendiri nyampe’ di nominal US$850 permalam.

Hihihi, bisa jadi Robert Pattinson ‘n Kris milih buat tinggal bareng alias kumpul kebo dengan alasan irit. Yaiyalah, daripada musti pesen satu kamar sendiri-sendiri. Secara, Penthouse di Hotel Sheraton emang dilengkapi 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, ruang makan, dan ruang keluarga besar.

Stt, padahal nie pemeran laen Twilight New Moon lebih milih menyewa apartement di dekat hotel itu.

Tanggal Tayang Film Eclipse di bioskop sendiri adalah di 30 Juni 2010. Dan, yang pengen tau Sinopsis Eclipse, sering tengok Film Terbaru yach.

Metha Yunatria Hamil 6 Bulan

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Berita Istri Uki Peterpan, Metha Yunatria Hamil 6 Bulan Jatuh Sakit dan Dirawat di Rumah Sakit Bandung bakalan jadi bahasan gosip artis terbaru.

Pernikahan ‘Mohammad Kautsar Hikmat’ Uki Peterpan dan Meta Yunatria di 9 Agustus 2009 lalu, ternyata langsung mendapat anugerah momongan bayi perempuan. Sayang, di usia kehamilan 6 bulan Meta, justru cobaan datang menimpa..

Kehidupan rumah tangga Uki dan Meta yang dibangun sejak tahun lalu ini emang jarang diliput media, tapi kabar membahagiakan sekaligus menyedihkan datang dari pasangan yang menggelar foto pre wedding di daerah Penjaringan Jakarta Utara.

Kabar bahagia adalah soal kehamilan 26 minggu wanita kelahiran Bandung Jawa Barat ini. Sayang, berita sedihnya adalah, saat dalam kondisi mengandung, mantan pemain film Cinta Fitri ini musti terbaring di Melinda Hospital, Bandung.

Metha Yunatria Hikmah

Sejak hari Selasa, 16 Februari 2010, calon ibu muda ini terpaksa menginap di kamar 107 Melinda Hospital, Bandung karena kontraksi di rahim. Menurut gitaris Peterpan Band ini, sang istri awalnya cuman terserang batuk dan pilek biasa.

“Itu sih karena ini aja, sakitnya awalnya demam cuman jadi berat aja gitu sekarang. Itu kaya’ flu gitu, cuman dirawatnya karena kontraksi. Kata dokter perutnya tegang terus.”

“Memang harus dirawat karena keadaan si ibu sama anak itu masih tegang, karena kontraksi. Jadi kurang rileks aja. Dibawa kesini supaya santai.”

Dokter yang menangani pun menjelaskan kalo awal mula sakit yang diderita wanita hamil kelahiran 24 Desember 1984 itu hanya batuk dan pilek. Tapi, ternyata batuknya bisa merangsang kontraksi rahim. Sehingga ada kekhawatiran kalau janin akan terlahir sebelom waktunya.

“Dia sejak tanggal 1 itu sudah mengeluh flu, batuk pilek. :-S Tapi rupanya berkelanjutan, jadi sampai dateng ke saya, tanggal 15 itu, batuknya parah, demam lagi.”


“Kebetulan waktu saya cek,ternyata kontraksi rahimnya. Jadi, sekarang metha ini hamilnya 26 minggu. Iya, jadi selain batuk juga, dia kontraksi. Nah itu, kalo kita nggak rawat, takut nanti prematur.”

Ibunda Metha Yunatria Hikmah, yang juga nemenin sang putri saat dirawat di Rumah Sakit, pun akhirnya ikut angkat bicara.

“Jadi kalo batuk khan sakit ke perut, jadi membuat kontraksi. Yang dikhawatirkan dokter, kalo kontraksi terus, ditakutkan keluar sebelom waktunya, si bayi.”

Kondisi cuaca buruk di Bandung dan suhu udara dingin, adalah faktor utama penyebab sakitnya Sarjana Pranologi itu. Cuman, ternyata baik Uki maupun Meta sama-sama sakit, dan saling rawat satu sama lain sekaligus saling menularkan.


“Dia ngompres Uki, malem-malem panas. Ngerawat suaminya itu, Meta juga lagi sakit.”

“Ga’ tau siapa dulu, jadi nular, ini balik lagi, ini sembuh nular lagi, gitu.Jadi sejak 2 minggu itu, berdua gantian aja.”

Masih menurut keterangan ibunda Metha, dalam kondisi sekarang, putrinya harus di induksi dengan obat penguat rahim, yang sayangnya punya efek ‘jantung berdebar keras’.

“Suka berdebar jantungnya, katanya. Terus sesek, jadi pake’ oksigen. Kata dokter, mungkin pengaruh dari obat. Ga’ ada jalan lagi.”

Ditambahkan lagi, ibunda Metha mengaku kalau kondisi calon cucunya, yaitu anak Uki Peterpan dan Metha Yunatria dalam keadaan sehat.

“Udah USG, perempuan. Bayinya bagus kondisinya.”

“Jadwal melahirkan bulan Mei. Kalau tante sih, berdo’a aja terus, supaya bisa dipertahankan bayinya. Sayang ya. Mudah-mudahan ga’ ada kontraksi lagi. Kalo ga’ kontraksi lagi berarti mungkin sembuh ya, sampai nanti.”

Meta Yunatria Hot

Gitaris Feather Band kelahiran Bandung, 5 Oktober 1981 ini sendiri yang dikonfirmasi ngakunya cuman bisa berharap yang terbaik.

“Kemaren itu, karena sama-sama sakit, terus sama-sama saling merawat, jadi saling menularkan aja.”

“Pengennya sih ga’ usah sakit sih dulu. Ya, udah terlanjur ya, berdo’a aja semoga berjalan baik.”

Video Meta Yunatria Dirawat di Rumah Sakit

Ya uda dee, semoga Lekas Sembuh. Dan yang terpenting, Kehamilan 6 bulan Metha Yunatria dalam keadaan baik.

Twitter Marsha Safira

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Demam twitter yang tengah melanda kalangan ABG menelan korban. Marsha Safira, yang sempat menjadi trending topik di situs jejaring sosial karena menghina SMA Negeri, akhirnya minta maaf.

Surat pernyataan maaf Marsha ini pun banyak di retwiit atau diposting ulang sejumlah pengguna akun twitter. Dalam pantauan detikcom, Jumat (19/2/2010), umumnya para pelajar jugayang melakukan retwiit itu.

Nama Marsha sempat mencuat dan bahkan menjadi trending topic atau bahasan yang paling banyak diminati orang di situs twitter pada Rabu 17 Februari lalu. Penyebabnya karena ucapannya yang mengejek pelajar yang bersekolah di SMA negeri sebagai anak kampung.

Namun fatal akibatnya, apa yang dilakukan pelajar SMA Bakti Mulya 400 ini justru membuat 'gaduh' para pengguna akun twitter. Makian balik pun menyerang Marsha.

Tidak berhenti sampai di sana, pada Kamis 18 Februari dalam situs twitter yang masih membahas Marsha, teman-temannya ramai menulis Marsha didemo teman-temannya.

Hingga kemudian muncul surat permintaan maaf Marsha. Surat itu bertuliskan,

"Dengan ini menyatakan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada pelajar SMA Negeri di seluruh Indonesia, seluruh pelajar Bakti Mulya 400, seluruh staf pengajar dan pengurus Yayasan Bakti Mulya 400 atas tulisanyang telah saya buat di akun @worldloveforus dan twitter berkaitan denga sekolah negeri tertanggal 17 Februari 2010" tulis Marsha.

Surat itu dibuat atas nama Marsha dan ditembuskan ke kepala sekolah SMA tempat dia belajar di Bakti Mulya 400 serta Yayasan Bakti Mulya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Surat yang muncul di twitter ini pun banyak mendapat respon positif atau pun negatif. Umumnya para ABG masih banyak mengecam Marsha, namun ada pulayang berkomentar bijak.

"Marshaku malang, Marshaku sayang," tulis seorang pengguna akun twitter.

Foto Mesra Manohara Beredar

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Selain Foto Jenny Cortez yang berpose panas artis seksi lainnya yang Foto Syurnya beredar di dunia maya adalah Foto Mesra Manohara Beredar, Belum resmi lepas dari pangkuan Tengku Muhammad Fakhry, tampaknya api asmara Manohara Odelia Pinot kembali berkobar. Ia diisukan tengah dekat dengan seorang pria berinisial AM. Kabar yang berhembus tersebut coba ditelusuri kebenarannya oleh tim KapanLagi.com. Awak reporter langsung mencoba mendatangi kediaman Manohara di kawasan Jl. Anggrek Rosalina, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (18/2).

Foto Hot Manohara, Sesampainya di kediaman Mano, seorang pria yang mengaku bernama Enggo keluar menyambut kedatangan KapanLagi.com - yang lantas mengutarakan niat untuk bertemu dengan Monahara ataupun ibundanya, Daisy Fajarina, untuk mengklarifikasi kebenaran kabar kedekatan Mano dengan AM.

Setelah mengiyakan, tak berapa lama kemudian Enggo masuk ke dalam rumah untuk menyampaikan niat yang diajukan. Dan setelah menunggu, Enggo muncul memberikan kabar kalau Daisy ataupun Mano tidak bisa diwawancarai. Enggo mempersilahkan untuk menelepon terlebih dahulu dan membuat janji.

Wanita yang diduga mirip Mano bersama AM

Merasa tidak puas dengan jawaban Enggo, awak reporter lalu melobi sambil menunjukkan foto-foto kemesraan seorang wanita yang diduga adalah Manohara dan AM kepada Enggo. Setelah melihat secara seksama, Enggo pun berkomentar, "Foto itu memang ada kemiripan dengan Mano, tapi kalau dilihat sepertinya bukan. Dari rambutnya saja sudah beda," tutur Enggo.

Dari lima buah foto yang diperlihatkan, Enggo mengaku tidak mengenal laki-laki yang ada di foto tersebut. "Laki-lakinya saja saya tidak kenal," ujarnya tanpa mau membahas lebih lanjut.

Hingga berita ini diturunkan, baik Manohara maupun Daisy tidak bisa diganggu. Mano terlalu capek karena baru pulang Subuh tadi, sedangkan dari Daisy sendiri meminta untuk menelepon dirinya di malam hari saja

Amy Qanita Ibu Raffi Ahmad

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Amy Qanita Ibu Raffi Ahmad - Amy Qanita bukan merupakan sosok seorang artis, namun sosok Amy banyak diperbincangkan diberbagai forum internet, karena kecantikan dirinya dalam usianya yang sudah setengah baya, dan yang paling menarik adalah Amy disebut-sebut sebagai Ibu dari artis Raffi Ahmad.

Bagi anda yang belum begitu mengenal siapa sebenarnya sosok Amy Qanita, ibu dari Raffi Ahmad dan sekaligus adalah calon mertua Yuni Shara, berikut blog Foto Artis mencoba mempublikasikan fotonya kepada anda, dan coba lihat betapa cantik dan seksinya Amy meski sudah memiliki anak seumuran Raffli.

Foto Amy Qanita Ibu Raffi Ahmad

Sapi Berkepala Manusia dari Madura

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Sapi Berkepala Manusia dari Madura - Sapi Berkepala Mirip Manusia Lahir di Madura, Seekor sapi di Sampang, Madura, Jawa Timur, beranak sapi aneh. Kepalanya mirip manusia.

Menurut Narto, petani pemilik sapi, warga Desa Sumber, Kecamatan Tambelangan di Sampang, Kamis (18/2), anak sapi itu berjenis kelamin jantan, berkepala bundar, berdahi, lengkap dengan pusar kepala. Bulu di sekitar kepala berwarna hitam, layaknya rambut kepala manusia.

Anak sapi yang lahir pada Senin (15/2) dini hari, lebih kurang pukul 03.00 WIB tidak mau makan rumput layaknya anak sapi pada biasanya, namun hanya makan makanan yang biasa dimakan oleh manusia.

"Kami sudah mencoba memberi rumput, tapi tidak mau. Tapi ketika kami coba kasih nasi justru mau," kata Narto.

Belum ada penjelasan secara ilmiah dari Dinas Peternakan Sampang tentang sapi milik petani Narto yang lahir dengan kepala mirip manusia tersebut.

Warga dari berbagai desa di wilayah Kecamatan Tambelangan terus berdatangan guna melihat keanehan sapi yang oleh sebagian orang diyakini sebagai sapi ajaib tersebut

Marsha Saphira Twitter

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Marsha Saphira Twitter - I just realized, it's not difficult to become a famous person, especially in the cyberspace. For example is Marsha Saphira. Although she did not have any relations with Bella Saphira and there is no character for her in the Arisan Brondong Movie, but Her name is suddenly popular in the twittesphere social networking. Name "Marsha" became a hot topic trend in Indonesia currently.

Other hot topics such as Ipad and Google Buzz even beaten by these two "twitter celebrities" . Twitter Rana and Marsha Saphira are famous not because of brilliant achievement in their school, but it's due to the controversial comments which containing insults, and invites reactions from others tweple (twitter user name) .

Marsha Saphira, a teenage girl who went to high school Bakti Mulya 400 South Jakarta is known for tweeter account @ marshaaaw . It was said Marsha criticize someone with an account @ worldloveforus who wrote something insulting in English. She also insultes the goverment public school and comparing it with the private school.

Some people suspicious that Marsha done this controversy intentionally. Because of she want her twitter account to be a famous and popular therefore she create a controversial topic.

Perekonomian Indonesia 2010

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Perekonomian Indonesia 2010 - Target pertumbuhan produk domestik bruto (PDB) yang dipatok oleh pemerintah tahun ini sebesar 5,5 persen diperkirakan akan tercapai. Taimur Baig selaku Ekonom Senior Deutsche Bank menyatakan, pertumbuhan ekonomi global yang mulai pulih sejak akhir tahun 2009 akan memengaruhi Indonesia untuk membangun ketahanan ekonominya terhadap dampak krisis ekonomi global.

"Tingkat pertumbuhan ekonomi yang berkesinambungan dan pasar keuangan domestik yang kuat membuat Indonesia relatif kebal terhadap krisis keuangan global. Ini menjadi landasan kuat bagi perekonomian yang stabil dan pertumbuhan yang berkelanjutan di 2010," kata Taimur di Jakarta, Selasa (19/1/2010).

Deutsche Bank memperkirakan pertumbuhan ekonomi 2010 akan didorong oleh investasi dan sektor perdagangan. Ini berbeda dengan pertumbuhan ekonomi 2009 sebesar 4,3 persen yang sebagian besar didorong oleh pertumbuhan konsumsi.

"Dengan sektor perekonomian dan manufaktur yang semakin kokoh sepanjang tahun lalu, perekonomian Indonesia di tahun 2010 semakin kuat," tuturnya.

Secara global, pihaknya memperkirakan pertumbuhan PDB dunia mencapai 3,9 persen pada tahun 2010. Sementara PDB Amerika Serikat diperkirakan tumbuh 3,6 persen pada 2010, Jepang tumbuh 1,1 persen, dan negara-negara Uni Eropa yang menggunakan mata uang euro 1,5 persen.

Adapun tingkat inflasi diperkirakan mencapai rata-rata 6 persen tahun ini atau berada pada kisaran yang ditargetkan Bank Indonesia (BI), yaitu 4-6 persen.

Kepentingan dan Kegunaan Internet

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Kepentingan dan Kegunaan Internet - Internet mempunyai banyak kegunaan dan kepentingan yang menguntungkan dalam berbagai bidang (bisnis, akademis, pemerintahan, organisasi, dsb) antara lain :

1. Informasi yang didapatkan lebih cepat dan murah dengan menggunakan berbagai aplikasi antara lain : email, NewsGroup, www, FTP.

2. Mengurangi biaya kertas dan biaya distribusi, contoh : koran, majalah dan brosur.

3. Sebagai media promosi, contoh : pengenalan dan pemesanan produk.

4. Komunikasi interaktif, meliputi : email, dukungan pelanggan dengan www, video, conferencing, internet relay chat, internet phone.

5. Sebagai alat untuk research dan development.

6. Pertukaran data