Foto Wanita Muslimah Berjilbab

Posted by Berita Terhangat 0 komentar
Foto Wanita Muslimah Berjilbab - Jilbab adalah busana wajib yang dipakai oleh wanita Muslim. Tuntutan ini terkait dengan syariat Islam untuk menggunakan pakaian penutup Aurat atau dikenal dengan istilah hijab. Secara etimologis jilbab berasal dari bahasa Arab, yaitu jalaba yang berarti mengimpun atau membawa.

Meski telah disebutkan sebagai busana wajib bagi kaum perempuan Muslim, tetapi pada kenyataanya, dewasa ini sangat banyak ditemui perempuan Islam yang tidak menggunakan pakaian ini lagi. Mereka kerap terlihat memakai pakaian ketat, sehingga aurat yang tidak semestinya terlihat oleh khalayak, akhirnya telah menjadi konsumsi publik.

Sebenarnya wanita yang mengenakan jilbab ataupun berkerudung, tidak selalu kalah dalam soal kecantikan dan keseksiannya dengan mereka-mereka yang berpakaian seksi tanpa jilbab. Untuk membuktikan pernyataan tersebut, maka coba Anda lihat beberapa foto wanita Muslimah berjilbab berikut ini.

Seperti kita ketahui bahwa seorang wanita itu adalah makluk yang memiliki kedudukan yang sangat agum dalam Agama Islam. Islam sangat menjaga harkat dan martabat seorang wanita. Wanita yang mulai disini merupakan wanita muslimah yang sholeha, dan taat kepada Rasul Allah.


Bila Anda melihat foto wanita berjilbab yang sudah dipublikasikan diatas, maka tentu Anda akan bedecak kagum. Dengan parasnya yang putih mulus, serta memiliki bibir merah merekah, membuat wanita berjilbab ini tidak kalah seksinya dengan wanita-wanita yang mengenakan pakaian mini sehari-hari. Dengan tambahan balutan make-up yang menghiasi dibagian kelopak matanya, membuat mata lelaki tidak akan berkedip melihat kecantikannya.

Sementara Foto wanita Muslimah berjilbab berikutnya bisa juga Anda lihat tidak kalah menarik dengan foto yang pertama. Dengan balutan jilbab warna hitam yang melingkar dibagian kepalanya, ditambah dengan senyumannya yang manis, membuat wanita yang satu ini semakin tampil lebih cantik dengan model jilbab yang trendi.

Dengan beberapa foto wanita muslimah berjilbab yang sudah dipublikasikan ini tentunya akan mampu memberikan inspirasi baru bagi kaum wanita Muslimah lainnya untuk kedepannya mau menggunakan jilbab. Sebab dengan jilbab itu sendiri, justru kecantikan seorang perempuan akan semakin terlihat.